22:06 

Работа

kostteg
Just do it!
Идет вторая половиа третьего курса. К четвертому можно ыло бы уже и начать задумываться о работе. Разумеется, не во вред учебе, а тоько в пользу оной) Всегда интересно, каков поядок цен за специалиста и требования к нему. Вот недавна напоролся на ВКонтакте (да, о ужас;) ) на такие варианты:
vkontakte.ru/topic2298395

читать дальше



Ну то есть в итоге, в среднем для начала человеку с нашим в/о предлагается порядка 25-30 тысяч в месяц. Вот прямо даже и не знаю - радоваться или огорчаться. Соврешенно еще не определился с тем, насколько я высоко ценю свои профессиональные навыки. С одной стороны - так как то принсоит удовольствие - то не кажется сложным, и сумма вроде бы немалая. Но с другой стороны, как подумаешь, сколько еще людей на планете могу так же как ты и твое окружение с мат-меха, так сразу хочется больше. =) Но опять же, понимаешь, что для начала получать всегда будешь не максимум.

Следующая мысль:
Неужто нужны одни прикладники? Нет, бесспорно прикладное программирование намного ближе и понятней человечеству. Но не им же единым.... Хоть Unix кому-то нужен, и то радует.

Комментарии
2008-02-28 в 07:06 

..
Меня логинов сильно огорчил тем, что Кб-шники по специальности не работают=(

     

Сообщество имени П.Г.Конторовича™

главная